Коты живущие бездной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты живущие бездной » Пригород » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь красиво... Только оочень мокро...но всё же прилестно...

Отредактировано Загадка (2009-12-28 10:20:40)

0

2

-Кхм помоему ты всё таки нервный.,Я вообще не угражала твоей семье.-улеглась и зажмурила глаза Загадка.
-Искра,ты не знаешь есть ещё одиночки?-зевая узнала Загадка.

0

3

Даже не знаю....но ты мне очень нравишся,как подруга!))Братик,ты я надеюсь всё мне расскажешь и подробно,но позже,да?-сказала кошка

0

4

Ладно мне пора бежать-сказал Хищник и в ту же секунду скрылся в кустах ежевики.

0

5

Стало холодать,солнце скрылось за тучами.
Настроени кошки как ветром сдуло.Захотелось есть и она направилась в амбар.
------------->Амбар

0

6

Обязательно завтра в 9 на этом же месте.-высунув голову из кустов сказал Хищник и тут же скрылся среди их густых ветвей.

0

7

Хищник быстро бежал к водопаду зная что опаздывает на встречу со своей сестрой, Искрой когда он добежал до водопада он увидел её она стояла и терпеливо ждала его он весь волновался думая как рассказать Искре о её отце и матери и тут вдруг выпалил первое что пришло в голову-Привет Искра ты давно меня ждёшь?-задыхаясь от усталости спросил Хищник.

0

8

Да нет...-Искра сама только прибежала,так как была в Амбаре....ну мож ты мне всё расскажешь? -настойчего сказала она

0

9

Хорошо.-сказал Хищник.На миг ему показалось что его сердце остановилось но он тут же встряхнул голову и начал свой рассказ-Всё началось с того когда отец забрал нас в лес,там он воспитывал нас,учил охотиться и сражаться.Надеюсь ты помнишь как мы с отцом отправились охотиться в тот день он погиб.Мы нечаянно забрели на территорию племени теней и наткнулись на их патруль они напали на нас отец сказал мне убегать но я его не послушал я остался сражаться мы сражались до того пока патруль не кинулся в бегство,к сожалению отец был слишком ранен и не мог продолжать путь я протащил его как смог но в тот момент когда я его положил на землю чтобы перевести дыхание и в тот момент я увидел что его бока перестали подниматься и опускаться и тогда я понял что но погиб.Я похоронил его не далеко от водопада, я тебе потом скажу где его могила.И тогда я решил не возвращаться домой чтоб не огорчать тебя и ушёл искать воинов племени Теней которые убили отца но тогда когда я их нашёл я понял что мне не справиться без помощи и тут вспомнил про свою сестру я пошёл искать тебя я тебя искал больше 2-ух месяцев и нашёл тебя вчера возле этого водопада ,а мать умерла от старости.-с трудом выдавил из себя Хищник.

0

10

Кошка спокойно шла к водопаду.Сегодня  погода была не такой хорошей как вчера,но Загадку это не останавливало.
Ветерок нежно трепал её шерсть и казалось что он хочет с ней поиграть.Кошка почти подошла к водопаду,как услышала какие то голоса.
Это была её подруга Искра и этот сумашедщий кот,таким считала Загадка Хищника.Он был немного резок и ей это не нравилось.
Она тихо подошла к коту и кошке и села взади.

0

11

Тогда,искра,была очень увлечена,и не могла поверить,что это её семья...от переживаний,она даже не услышела и не учюела,как к ней подошла её подруга...
Оо..привет,я рада тебя видеть,ты как тут оказалась?-спросила кошка,но она не могла ни чего говорить,так как была слишком поражена эмоциями....

0

12

Дослушав рассказ кота,кошка подошла к подруге.
-Сначало я тебя искала,а потом решила искупаться,и вот я здесь.-весело ответила кошка.
-Честно говоря я пришла позвать тебя в амбар,поближе познакомиться с котом,может он сегодня зайдёт.-затуманнено ответила кошка.

0

13

А да,прости,но мне надо идти,давай завтра в это же время,на этом же месте...-сказала кошка и не услышав,что ей сказал помчалась в амбар...
Я остановилась возле груды камней и, сжавшись в комок, прыгнула на самый большой. Нагретый солнцем тёплый серый камень был наградой за усердную охоту, и Я разлеглась на нём, спрятав лапки под себя. Склонив голову на бок Фан смотрела на воду, вытекавшую из маленького отверстия в камнях и после превращающееся в ручеёк. Ручеёк давно скрылся пода льдом, но маленький родник всё ещё бил из камней. Я села и осмотрела переднюю лапу. Она просто знала, что скоро похолодает, и поэтому весь день сегодня охотилась. Улов был большой кролик, куропатка, мышь и белка удачная охота, но от беганья по снегу подушечки лап превратились в ледышки. искра лизнула лапку и снова легла, спрятав их под себя. Слабое зимнее солнце чуть пригревала спину, а голые ветви деревьев раскачивались в такт не сильному ветру. Вся земля была укутана в блестящий снег реки и озерца замёрзли.Я вспомнила, как недавно каталась с подругой на замершем озерце. Хотя если это можно было назвать катаниям. Кошки постоянно поскальзывались, и ехали на животе или спине, влетая в сугроб. От весёлых воспоминаний Искра улыбнулась и распушила шерсть, в тот же момент вздрогнула. Неосторожная птица, слетая дерева, обрушила  на голову Искры целый сугроб! Весело помахивая хвостом,я принялась чистить шубку.

0

14

----->Амбар....

0

Вы здесь » Коты живущие бездной » Пригород » Водопад